BioLite Solar Home 620: солнечное радио и лампа

Среда, 24 Января 2018
BioLite Solar Home 620: солнечное радио и лампа

Устройство под название BioLite Solar Home 620 позволяет использовать солнечную энергию в вашем трейлере, палатке, на чердаке или детском домике на дереве.

Устройство создать десятилетний ребенок. У него был друг, с которым он бегал по заднему двору и играли с битой в лапту. Отец дал им коробку, с которой ребята побежали в домике на дереве. Там они просидели в течение часа, бегали туда-сюда в сарай за молотком и отверткой.

Дети додумались разместить 6-ваттную солнечную панель на юго-запад и смогли за ее счет обеспечить работу радио MP3/FM. Также они повесили на ветках три ярких фонаря.

Система была создана компанией BioLite, десятилетняя компания, чья миссия - обеспечить безопасную и доступную энергию для самых удаленных уголков мира, которые живут в условиях энергетической бедности.

Solar Home 620 стоит 150 долларов США и используется уже более чем в 5000 домов по всей Кении.

Это устройство также будет хорошо работать в трейлере, палатке, на чердаке или в деревенском доме даже тогда, когда солнце давно село.

Также BioLite Solar Home 620 придется по душе детям, которые любят приключения и побыть наедине с хорошей книгой и какао.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе