Coca-Cola в Индии переведет свои заводы на солнечную энергию

Четверг, 01 Февраля 2018
Coca-Cola в Индии переведет свои заводы на солнечную энергию

Hindustan Coca-Cola Beverages (HCCB) Pvt Ltd - один из пяти ведущих производителей товаров повседневного спроса в Индии и производитель соков, молочных продуктов, воды, газированных напитков и других продуктов, объявил, что все ее заводы в штатах Телангана и Андхра-Прадеш начнут использовать солнечную энергию в качестве основного источника энергии для своих производственных операций.

Hindustan Coca-Cola Beverages владеет и управляет тремя заводами - в Аминпуре, Виджаяваде и Шрикалахасти. Компания подписала соглашения с VIBRANT ENERGY - компанией по производству экологически чистых энергоносителей, базирующейся в Хайдарабаде. Согласно документу, Hindustan Coca-Cola Beverages закупит у VIBRANT ENERGY 27 миллионов единиц солнечной энергии для трех заводов.

Hindustan Coca-Cola Beverages закупит 12 миллионов единицы для своего завода в Аминпуре (Телангана) и 15 миллионов единиц своих заводов в Виджаяваде и Шрикалахасти (Андхра-Прадеш).

Ранее HCCB реализовала пилотный проект по использованию солнечной энергии для своих заводских операций за счет закупки 4,5 миллиона солнечной энергии у Solar PPA.

HCCB продолжит свои соглашения с Solar PPA.

Таким образом, 75% потребностей завода HCCB в Аминпуре в электричестве будут удовлетворены солнечной энергией.

Аналогичным образом, 50% потребностей в энергии будут покрыты за счет солнечно на заводах в Виджаяваде и Шрикалахасти.

HCCB также продолжает заменять все лампы на своих заводах светодиодными.

Это тоже будет значительным источником экономии. Всего HCCB управляет 21 заводом в Индии.

Генеральный директор Hindustan Coca-Cola Beverages Pvt Ltd, г-жа Кристина Руджиеро и г-н Марвин Тиен, управляющий директор Ahana Renewables (материнская компания VIBRANT ENERGY), открыли использование солнечной энергии на заводе.

- Обеспечение благополучия планеты является общей целью.

В качестве одной из ведущих компаний в Индии, сохранение и защита окружающей среды является ответственностью, которую мы серьезно воспринимаем. Нас вдохновляет изобретательность Индии и видение правительства о достижении 40% -ной кумулятивной электрической мощности от энергоресурсов, не связанных с ископаемым топливом к 2030 году. Я хочу поблагодарить наших партнеров Vibrant Energy за руководство и помощь, - отметила генеральный директор Hindustan Coca-Cola Beverages Pvt Ltd Кристина Руджиеро.

HCCB также собирается использовать топливные брикеты, изготовленные из сельскохозяйственных отходов, таких как скорлупа земляных орехов и кокосов, установить солнечные панели на крышах и внедрить энергоэффективные технологий, а также увеличить инвестиций в высокоскоростные производственные линии.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе