К 2021 году T-Mobile полностью переведет свою штаб-квартиру на солнечную энергию

Воскресенье, 21 Октября 2018
К 2021 году T-Mobile полностью переведет свою штаб-квартиру на солнечную энергию

Компания T-Mobile заявила, что подписала контракт в рамках программы Green Direct от Puget Sound Energy (PSE) Green Direct, что дает ей доступ к местным источникам ветровой и солнечной энергии, которые будут использоваться для поставок электричества в штаб-квартиру в Белвью, штат Вашингтон.

Ожидается, что к 2021 году офисы будут работать от возобновляемой энергии на 100%. Этот шаг поможет сэкономить миллионы долларов на расходах на электроэнергию, а также сделает T-Mobile еще на шаг ближе цели перейти на чистую энергию в рамках RE100.

T-Mobile - единственная беспроводная компания, которая была одобрена Вашингтонской комиссией по коммунальным услугам и транспорту во втором раунде предложений программы Green Direct от PSE. В рамках Green Direct T-Mobile будет покупать чистую энергию у определенных местных ветроэнергетических и солнечных энергоресурсов.

T-Mobile также признана Агентством по охране окружающей среды (EPA)  и Центром ресурсных решений (CRS)  лидером в отрасли инициативы в области экологически чистой энергии.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе