Компания Total в Гане оборудовала солнечной электростанцией 4-ю СТО

Воскресенье, 07 Апреля 2019
Компания Total в Гане оборудовала солнечной электростанцией 4-ю СТО

Французская нефтегазовая компания Total Petroleum превратила свою сервисную станцию в Корле-Бу, Гана, в солнечную электростанцию. Total Group в рамках своей глобальной солнечной программы стремится оснастить 5 тысяч станций технического обслуживания по всему миру фотоэлектрическими солнечными батареями.

- Станции, работающие на солнечной энергии, показывают приверженность Total делу активизации сообществ и содействия устойчивому развитию. Это также свидетельствует о приверженности компании обеспечению экологической устойчивости, инновациям и высококлассному обслуживанию клиентов, - отметил управляющий директор Total Petroleum Ghana Limited Эрик Фанкини.

В дополнение к солнечной станции, компания представила солнечные киоски для отдельных станций технического обслуживания в Аккре в 2018 году. Они предназначены для конфорта клиентов, которые могут получить доступ к WIFI-соединению и зарядить гаджеты.

Волна роста использования возобновляемой энергии в Гане началась в 2015 году с введения в использование на всех СТО Total в стране солнечных ламп.

С тех пор, как Total Petroleum Ghana Limited открыла три свои станции технического обслуживания на солнечной энергии, а именно, Total Тема, Total аэропорт Такоради и Total Mile 4 в Кумаси, она смогла снизить свои эксплуатационные расходы, таким образом уменьшив давление на локальную сеть.

Четыре станции на солнечной энергии были построены и обслуживаются местными инженерами и экспертами по солнечной энергии.

Фотопанели на СТО Total в Корле-Бу имеют мощность 18,5 кВт. Это электричество используется для снабжения возобновляемой энергией всей станции технического обслуживания.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе