Longi Solar заявила о монокристаллической PERC фотопанели с рекордным КПД

Среда, 31 Января 2018
Longi Solar заявила о монокристаллической PERC фотопанели с рекордным КПД

Китайская компания Longi Solar похвасталась третьим за четыре месяца рекордным показателем эффективности. Этот производитель является относительно новым в Австралии.

В течение октября компания установила рекордную эффективность для монокристаллической ячейки PERC 22,71%, которая была проверена немецкой компанией Fraunhofer ISE CalLab. Затем, в декабре, Longi заявила, что ее двусторонние монокристаллические ячейки PERC Hi-MO2 достигли рекордного значения 82,15%.

Longi недавно также заявила, что его 60-элементный монокристаллический PERC-модуль P-типа достиг эффективности преобразования до 20,41%, что проверено немецкой компанией TÜV SÜD, которая предоставляет услуги по сертификации продукции.

- Благодаря непрерывным технологическим новшествам мы выведем на рынок более эффективные монокристаллические модульные продукты, чтобы помочь инвесторам в фотоэнергетику получить больше преимуществ по производству электроэнергии и внести вклад в появление чистой воды и голубого неба, - отметил Ли Вэньсюэ, президент Longi Solar.

Longi Green Energy Technology, входящая в Longi Group, к концу 2017 года достигла 15 ГВт монокристаллического производства и планирует к концу 2018 года наращивать производство до 28 ГВт, 36 ГВт к концу 2019 года и 45 ГВт в 2020 году.

В декабре 2017 года сообщалось, что Longi Green разрабатывает планы по созданию заводов по производству ячеек и модулей в индийском штате Андхра-Прадеш в рамках программы «Make In India».Скоро должно начаться строительство предприятий.

Longi также рассматривает возможность создания производственных мощностей в США и, по слухам, рассматривает активы обанкротившейся Suniva. Это может быть мудрым шагом, учитывая объявление нового солнечного тарифа президента США Дональда Трампа - Trump Solar Tariff.

Даже если Longi начнет производство в США, панели, которые появятся в Австралии, скорее всего, по-прежнему будут из Китая или, возможно, их новых и расширенных заводов в Малайзии.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе