Nissan продвигает солнечную энергию с новым Leaf 2018 года

Пятница, 29 Декабря 2017
Nissan продвигает солнечную энергию с новым Leaf 2018 года

Электрические транспортные средства и домашняя солнечная энергия часто идут рука об руку. Это позволяет владельцам электромобилей ездить благодаря солнечной энергии и смягчать любое увеличение потребления электроэнергии у себя дома из-за нового электроавтомобиля.

В прошлом Nissan часто сотрудничал с солнечными установщиками, чтобы продвигать солнечную энергию с покупками новых электромобилей, и теперь они начали делать это снова в Японии с новым Leaf 2018 года.

- Владельцы нового Nissan Leaf в Японии могут получить бесплатную установку солнечных батарей для своих домов, если они подпишут план розничной продажи электроэнергии, предлагаемый компанией Ecosystem Japan. Предложение является частью совместной кампании Nissan Motor Co., Ltd. и Ecosystem Japan. Он направлен на содействие использованию чистой энергии для питания 100% -ного электрического Nissan Leaf.

Новые владельцы LEAF, которые подписываются на план Ecobal's Jibun Denryoku («личное электричество»), могут претендовать на бесплатную установку системы солнечной энергетики. Они также могут получить скидку на план, называемый Дневной план помощи. Участникам предлагается заряжать LEAF в течение дня, используя электричество своих солнечных панелей, или ночью, когда спрос на сетевую мощность ниже, - объявил японский автопроизводитель.

Ecosystem Japan является установщиком солнечных панелей в Японии.

Теперь «бесплатная установка солнечных батарей» не так проста. В сноске говорится, что владельцы новых Leaf должны зарегистрироваться на 20-летнее соглашение о покупке энергии и после того, как контракт будет закончен, право собственности на систему будет передано владельцу Leaf бесплатно.

В прошлом месяце Nissan объявил, что ранний спрос в Европе и Японии на новый Leaf был высоким – компания получила более 9 000 заказов на новый Leaf менее чем за 2 месяца на этих двух рынках. Автопроизводитель добавил, что в начале этого месяца они получили 10 000 заказов в Европе.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе