Рынок концентрационных солнечных панелей в США возрастет на 8% к 2025 году

Суббота, 22 Сентября 2018
Рынок концентрационных солнечных панелей в США возрастет на 8% к 2025 году

Рынок концентрационной солнечной энергии в США по состоянию на 2015 год был оценен в 12 миллиардов долларов. Федеральные инициативы и инициативы правительства штатов, включая финансовую помощь, чистый учет и налоговую скидку, улучшат перспективы и поддержат солнечную энергию, делая ее доступной благодаря исследованиям и разработкам в сотрудничестве с частными и государственными партнерами.

Глобальный рынок концентрированной солнечной энергии с использованием параболических желобов по состоянию на 2015 год был оценен в 27 миллиардов долларов США. Низкая стоимость и высокая эффективность делают эту технологию более популярной по сравнению с другими альтернативами.

На концентрационные башни приходилось более 10% общей доли рынка солнечной энергии в мире в 2015 году. Эффективный коэффициент мощности, улучшенное хранение тепла и низкая стоимость - вот главные особенности, которые будут способствовать росту использования этого типа солнечных концентрационных электростанций. Солнечная энергетическая башня Crescent Dunes в США имеет хранилище, рассчитанное на 10 часов, и обеспечивает электроэнергией 75 тысяч домов.

Рынок концентрационной солнечной энергии Испании будет расширяться благодаря высокой прямой нормальной интенсивности облучения и благоприятным климатическим условиям для солнечных установок. А возрастающая озабоченность по поводу замены традиционных технологий производства электроэнергии чистыми еще больше повысит перспективы отрасли.

В Южной Африке рынок такого типа производства солнечной энергии к 2025 году превысив 1 ГВт. Страна разрабатывает концентрационные солнечные проекты в рамках Программы закупок энергоресурсов для возобновляемых источников энергии, объявленной Департаментом энергетики для стимулирования использования возобновляемых источников энергии. Ожидается, что возобновляемая энергия составит около 18 ГВт к 2030 году.

Ожидается, что глобальный рынок концентрированной солнечной энергии вырастет до 17% CAGR, чтобы к 2025 году превысить 120 миллиардов долларов.

Правительство Китая стремится сократить выбросы углекислого газа от угольной энергии на 180 тонн к 2020 году.

В июле 2016 года федеральное правительство инвестировало 9 миллионов долларов США для детального изучения шести проектов солнечной энергии с целью сокращения общей стоимости.

Согласно инициативе SunShot Министерства энергетики США, расчетные мощности LCOE на таких солнечных заводах снизились с 210 до 20 долларов США за кВт-ч и до 120 долларов США / МВт-ч с 2010 по 2015 годы.

Среди основных компаний в отрасли - TSK Flagsol, NextEra Energy Resources, Siemens, eSolar, Acciona, Solar Reserve Solar Millennium, Areva, Abengoa и BrightSource Energy.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе