ТОП-6 ведущих мировых поставщиков солнечной энергии для аэропортов

Среда, 12 Июля 2017
ТОП-6 ведущих мировых поставщиков солнечной энергии для аэропортов

Издание Technavio составила список из шести ведущих мировых производителей, которые больше всех поставляют солнечной энергии для аэропортов.

В связи с растущими экологическими проблемами руководство мировых аэропортов вынуждено предпринимать инициативы, направленные на сокращение выбросов двуокиси углерода. С 2015 года более 100 аэропортов по всему миру начали использовать солнечные фотоэлектрические системы или начали строить их.

Американцы возглавляют рынок солнечной энергии, так как именно в США расположено наибольшее количество аэропортов, использующих солнечную энергию. Далее следуют Азия и Европа.

ТОП-6 продавцов солнечной энергии для аэропортов

Ameresco

Ameresco предлагает широкий спектр возобновляемых источников энергии, которые включают биогаз, биомассу, свалочный газ, геотермальную, солнечную (фотоэлектрическую) энергию и энергию ветра. Среди клиентов компании не только аэропорты, но также коммерческие фирмы, местное и федеральное правительство, промышленное предприятия, учебные заведения, сфера здравоохранения и жилая сфера.

Robert Bosch

Компания Robert Bosch была основан как мастерская по прецизионной механике и электротехнике и в настоящее время является многонациональной инженерно-электронной компанией. Ее деятельность разделена на четыре сектора: промышленные технологии, потребительские товары, мобильные решения, а также энергетика и технологии строительства.

Canadian Solar

Canadian Solar работает как глобальный поставщик энергии с дочерними компаниями в 24 странах на шести континентах. Компания имеет производственные мощности в Канаде, Китае и Вьетнаме, и насчитывает более 90 тысяч работников по всему миру. Она установила более 70 миллионов фотоэлектрических модулей и поставила более 15 ГВт партий солнечных панелей за последние 15 лет.

Gaia Solar

Gaia Solar сдала в эксплуатацию комплекс солнечных панелей в аэропорту Копенгагена и, таким образом, будет иметь конкурентное преимущество перед аналогичными компаниями, торгуя на тендерах в коммерческой аэрокосмической области.

Solar Energy Corporation of India

Государственная корпорация Solar Energy Corporation of India (SECI) работает под административным контролем Министерства новой и возобновляемой энергетики Индии. Компания была создана для содействия национальной солнечной миссии Jawaharlal Nehru по переходу страны на возобновляемую энергетику.

SunEdison

SunEdison участвует в производстве передовых солнечных технологий и разрабатывает, устанавливает и эксплуатирует распределенные солнечные энергетические системы, обеспечивая электроэнергией и услугами коммерческих, жилых, коммунальных и государственных заказчиков. SunEdison имеет в портфолио более 1000 работающих проектов в 30 странах мира.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе