Компания LG представила в США свои улучшенные солнечные панели

Вторник, 25 Сентября 2018
Компания LG представила в США свои улучшенные солнечные панели

LG Electronics USA является одним из двух ведущих поставщиков фотопанелей на рынке жилья в США. Поэтому на Международной конференции солнечной энергии 2018 года (25-27 сентября) компания продемонстрировала свою широкую линейку высокоэффективных панелей и представила новые решения для хранения энергии.

- Наш новый завод по сборке солнечных модулей в США в начале следующего года позволит нам еще более чутко реагировать на динамику американского рынка, чтобы принести пользу нашим клиентам, - заявил Кимун Пайк, старший вице-президент LG Electronics USA Business Solutions.

LG является лидером и новатором в области солнечной техники, которая выходит на рынок более 20 лет, и LG стремится обеспечить «хорошую жизнь» для своих клиентов. 

.Это включает в себя создание устойчивого будущего и предоставление лучших в своем классе энергетических решений. LG предлагает лучшую в своем классе 25-летнюю гарантию на фотопанели и их производительность – это касаетс семейства высокопроизводительных панелей LG NeON.

Также LG запускает две передовые новые системы хранения энергии для американских домовладельцев: систему на 5,0 кВт с AC-соединением для тех, у кого уже есть солнечные панели любого типа в домах, и систему на 7,6 кВт с постоянным током. Устройства LG ESS могут хранить до четырех часов энергии и могут быть объединены для увеличения объема. 

На выставке в США LG показала также свою самую мощную и энергоэффективную технологию солнечных панелей - LG NeON R. Она имеет выходную мощность до 370 Вт с эффективностью 21,4%. NeON R также поставляется в 360-ваттной модели. Эти солнечные панели также лучше работают в жаркие солнечные дни из-за улучшенного температурного коэффициента и уменьшения деградации при увеличении процентного соотношения мощности после 25 лет.

В то же время солнечные панели LG NeON 2 сочетают новый уровень производительности и гибкости для владельцев дома и бизнеса, стремящихся сэкономить на коммунальных услугах или сберечь окружающую среду. Новаторская технология Cello ™ от LG использует 12 тонких проводов вместо трех шин, что обеспечивает значительно лучшую производительность, которая даже выше чем у оригинальных NeON. 60-элементные панели NeON 2  доступны в моделях на 335, 340 и 345 Ватт с рейтингом эффективности от 19,6 до 20,1%. Панели NeON 2 также имеют гарантию на 25 лет.

Черные солнечные панели NeON 2 Black обеспечивает ту же мощность и производительность, что и NeON 2, с мощностью 6,5 кВт и состоят из 60 ячеек.  Обычные же панели на 300 Вт p-типа с тем же количеством ячеек генерируют только 6 кВт. Черный цвет позволяет эти фотопанелям быть незаметнее снаружи.

Также в настоящее время идет строительство нового завода по сборке солнечных модулей LG в Хантсвилле, штат Алабама. Новый завод, как ожидается, создаст около 160 новых рабочих мест.

Начиная с начала 2019 года предприятие сможет производить 500 мегаватт высокоэффективных солнечных панелей ежегодно, первоначально это будут NeON 2.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе