Компания MiaSole представила самый мощный в мире тонкопленочный солнечный модуль

Вторник, 11 Июня 2019
Компания MiaSole представила самый мощный в мире тонкопленочный солнечный модуль

MiaSole FLEX-03W – это легкие и ударопрочные солнечные панели, обеспечивающие мощность до 540 Вт. Они были разработаны корпорацией MiaSole Hi-Tech, лидером в производстве тонкопленочных модулей, элементов и оборудования CIGS, которая также является дочерней компанией Hanergy Thin Film Power Group. Данная солнечная батарея FLEX-03W – самая мощная в мире тонкопленочная модель. Она обеспечивает внушительную мощность при весе всего за 5,6 кг, что почти на 10% лучше, чем предыдущая модель фирмы.

Гибкий солнечный модуль может быть установлен в любом месте, где бы ни светило солнце, даже в местах, где ранее было невозможно установить солнечную батарею. FLEX-03W не имеет ограничений, которые есть у стеклянных фотопанелей, которые могут быть установлены только при определенных условиях, в зависимости от типа конструкции или кровли здания. Сверхлегкий, высокоэффективный гибкий солнечный модуль MiaSole продолжает открывать новые рынки, создавать новые приложения и предоставлять производителям новые возможности для проектирования изделий, чтобы интегрировать солнечные решения в свои продукты.

- Наше улучшенное гибкое сверхлегкое солнечное решение расширяет возможности нового поколения гибких солнечных технологий, позволяя производить солнечную энергию везде, где светит солнце. Наша тонкопленочная солнечная технология преодолевает ограничения жестких стеклянных панелей, и наши постоянные исследования по совершенствованию этой технологии позволили увеличить выходную мощность почти на 10%. Наш гибкий солнечный модуль весит на 85% меньше, чем стандартные стеклянные панели, что позволяет нашим модулям работать там, где стеклянные солнечные панели не могут, - отметил вице-президент по глобальному развитию бизнеса, продажам и маркетингу в MiaSole Майк Ма.

Солнечные модули FLEX-03W имеют эффективность производства более 18%, что в два раза выше, чем у предыдущих поколений MiaSole. Модули могут быть сконфигурированы в различных размерах и модифицированы, чтобы соответствовать любому применению. Поскольку они гибкие и имеют толщину всего 1,5 мм, то они обладают высокой ударопрочностью и устойчивостью к ветру и сейсмическим воздействиям.

Такие фотопанели можно устанавливать на изогнутых и неармированных крышах и других конструкциях, на транспорте,  бетонных крышах, навесах, палатках и куртках, уличных фонарях, водохранилищах, стоянках и так далее.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе