На Kickstarter собирают средства на новую гибкую портативную фотопанель SunnyBag

Среда, 03 Октября 2018
На Kickstarter собирают средства на новую гибкую портативную фотопанель SunnyBag

Существует множество классных гаджетов и важных устройств, но они не могут постоянно работать без зарядки. Особенно это становится проблемой, когда человек ведет активный образ жизни и находится вдалеке от электросетей.

Во время походов или высоко в горах иногда могут понадобиться специальные устройства или связь.

Новый проект Kickstarter призван решить эту проблему благодаря 6-ваттной гибкой солнечной панели, которая весит менее 200 граммов и ее можно расположить сверху на рюкзаке. Так называемый SunnyBag LEAF + предлагает самую легкую в мире гибкую наружную солнечную систему, которая идеально подходит для зарядки всего - от смартфона до цифровой камеры, пока вы в пути.

Несколько лет назад Стефан Понсолд, основатель компании SunnyBag, обратился к организации Doctors Without Borders, чтобы создать легко переносимую солнечную систему зарядки. В результате и был придуман первый прототип LEAF. И в конце 2013 года первый продукт вышел на рынок.

После успеха портативной солнечной панели, SunnyBag хочет выпустить обновленный продукт LEAF +.

Было решено придерживаться той же конструкции, того же размера и веса, но улучшить эффективность солнечной системы. За два года появилось много новых технологий, поэтому было принято решение использовать высокоэффективные монокристаллические ячейки с эффективностью 22,4%. 

Стоимость устройства - 74 евро (83 доллара США), в сумму входит и PowerBank на 4000 мА/ч. 

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе