SunPower выпустила первые в мире домашние солнечные панели мощностью 400 Вт

Четверг, 14 Марта 2019
SunPower выпустила первые в мире домашние солнечные панели мощностью 400 Вт

Высокотехнологичные солнечные панели следующего поколения, получившая новое название A-Series, теперь доступны для домовладельцев в США. Их мощность 400-415 Вт.

А в Европе и Австралии солнечная панель компании под торговой маркой Maxeon 3 и с мощностью 400 Вт теперь также доступна для домовладельцев.

SunPower представила солнечные панели с самой высокой мощностью, доступные сегодня для рынка жилья. В Америке компания продает домашнюю солнечную панель нового поколения под названием A-Series, которая обеспечивает мощность 400 и 415 Вт. 

В Европе и Австралии домовладельцы теперь могут также заказать солнечную панель мощностью 400 Вт от SunPower под названием Maxeon 3. Каждая из них является первой домашней солнечной панелью, которая выдает более 400 Вт и может дать на 60% больше энергии, занимая сколько же места на крыше, что и обычная фотопанель. Гарантия такое производительности – первые 25 лет.

Солнечная панель серии A разработана на основе технологии следующего поколения  
SunPower. SunPower хорошо известна благодаря своим запатентованным солнечным элементам Maxeon, построенным на прочной медной основе, что обеспечивает высокую надежность и производительность. Они делают солнечные панели SunPower практически невосприимчивыми к коррозии и растрескиванию, которые часто бывают у обычных панелей. 

Они созданы с использованием солнечных батарей Maxeon пятого поколения SunPower, называемых Gen 5, которые были усовершенствованы в исследовательском центре компании в Кремниевой долине. 

Обеспечивая до 415 Вт электроэнергии, A-Series является самой мощной солнечной панелью, которую клиенты в Америке могут купить для своего дома.

А Maxeon 3 - самая мощная домашняя солнечная панель в Европе и Австралии. 

Более 10,3 гигаватт солнечной технологии компании установлены на жилых, коммерческих и коммунальных зданиях и площадях по всему миру. В совокупности ожидается, что эти системы SunPower будут производить приблизительно 470 миллиардов киловатт-часов электричества в течение первых 25 лет, что компенсирует выбросы углерода примерно на 30 миллионов тонн.

Следите за новостями в социальных сетях:

Спасибо, я уже в группе